您当前所在的位:报社互动->通知公告

2014年23期曾道人玄机:

关于开展第七届市场监管优秀论文评选活动的启事

访问量:[]
发布时间:2018-03-29 10:00 来源:
分享:
0

六和网站曾道人玄机诗 www.0kgr.com.cn

  为深入推进市场监管理论创新,促进和提升市场监管改革发展水平,根据《中国市场监督管理学会章程》及2018年工作安排,中国市场监督管理学会联合中国工商报社、中国工商出版社、总局市场研究中心共同开展市场监管优秀论文评选活动。现将有关事项通知如下。

一、评选宗旨
  深入贯彻落实党的十九大精神,以加强新时代市场监管工作为宗旨,深入研究思考市场监管改革发展中面临的新情况、新问题,为营造宽松便捷的准入环境,公平有序的竞争环境,安全放心的消费环境凝聚智慧,为推动经济高质量发展探索路径。

二、评选范围
  2016年4月1日至2018年4月30日期间撰写完成,以市场监管改革为主要研究内容的理论文章,字数5000-10000字,不包括书籍和专著。

三、评选要求
 ?。ㄒ唬┩萍鍪恳?br>  1.中国市场监管学会的省级单位会员推荐不超过12篇,副省级市、计划单列市单位会员推荐不超过8篇,地市级单位会员及其他单位会员推荐不超过5篇。
  2.总局机关各司局、直属单位推荐不超过3篇。
  3.中国市场监管学会理事、个人会员申报每人限报1篇。
  4.高等院校、科研机构等单位不限定申报数量。
  5.其他单位申报不超过3篇,个人申报1篇。
 ?。ǘ┞畚钠姥≈柿恳?br>  1.主题鲜明,具有较强的创新性、时代性和理论深度,论证科学,论据运用充分、恰当。
  2.紧扣市场监管中心工作,反映市场监管、行政执法、服务经济发展中的热点、难点问题,对推动市场监管实践创新提出切实可行的对策措施。
  3.文字简练,格式规范,结构层次清晰、分明,逻辑严密。

四、申报方式
 ?。ㄒ唬┑ノ换嵩蓖萍觯焊鞯ノ换嵩背械1镜厍段诘穆畚纳秆?、初审及报送工作,择优向评选委员会办公室申报、推荐。
 ?。ǘ┳芫只丶爸笔舻ノ簧瓯ǎ翰窝÷畚木诘ノ桓涸鹑饲┦鹜萍鲆饧?,直接向评选委员会办公室申报。
 ?。ㄈ└叩仍盒<把芯炕股瓯ǎ焊叩仍盒?、科研机构及相关单位和个人参选,可由作者向评选委员会办公室直接申报。
 ?。ㄋ模┲泄谐〖喽焦芾硌Щ崂硎录案鋈嘶嵩辈纹?,可直接向评选委员会办公室申报。

五、奖项设置、奖励方式及成果转化
 ?。ㄒ唬┙毕钌柚?br>  1.参评论文奖:设一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖。
  2.优秀组织奖:8-10个。
 ?。ǘ┙崩绞?br>  对获一、二、三等奖的论文作者,发放奖金及获奖证书;获优秀组织奖及优秀论文奖的发放获奖证书。
 ?。ㄈ┙毕罟?br>  获奖名单将在中国市场监督管理学会官方网站及微信公众号、《中国市场监管研究》《中国工商报》《工商行政管理》(半月刊)、中国知网公布,并择优刊登在《中国市场监管研究》《中国工商报》《工商行政管理》上,同时向相关媒体推荐。邀请部分获奖作者参加“2018市场监督管理论坛”活动。

六、其他事项
  请认真填写“第七届市场监管优秀论文评选申报表”,经推荐单位审核后,于5月20日前,连同参评论文纸稿(一式15份)寄至中国市场监督管理学会理论学术部(截止时间以当地邮戳为准),同时发送电子版(邮件请注明优秀论文评选参评作品)。
  为支持本次论文评选活动,中国知网将搭建活动网站(//gsxzgl. cnki.net/yxlw/),并提供《中国市场监管知识服务平台》(//scjg.cnki. net/)供参赛单位免费学习使用1个月(4月1日-4月30日),获奖文章将一并收录在该平台。
  通信地址:北京市西城区三里河东路8号 中国市场监督管理学会
  邮 编:100820
  联系人:杨晓红周晓萍
  电 话:(010)88650651 68040494 88650654 68040491
  邮 箱:[email protected]

  中国市场监督管理学会
  中国工商报社
  中国工商出版社
  国家工商总局市场研究中心
  2018年3月23日

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有

456| 177| 576| 821| 343| 70| 337| 733| 1000| 84|