您当前所在的位:工商新闻->要闻

曾道人2014年全年资料:

简明新闻

访问量:[]
发布时间:2018-06-21 08:56 来源:
分享:
0

六和网站曾道人玄机诗 www.0kgr.com.cn

  ◆文化和旅游部6月18日发布的2018年端午节假日旅游市场信息显示,今年端午假日期间,大众出游热情高涨,旅游市场持续火热。据中国旅游研究院数据中心综合测算,端午节假日期间全国共接待国内游客8910万人次,同比增长7.9%;实现国内旅游收入362亿元,同比增长7.3%。
  假日期间,云南省、北京市、内蒙古自治区等地持续整治不合理低价游、超范围经营、欺客宰客等问题,营造了良好的假日旅游消费环境。桂林市以全域服务助推全域旅游,旅游咨询中心、智慧旅游服务平台等让游客出游更加方便。
  ◆人民法院组织法修订草案二审稿6月19日提请全国人大常委会审议,其中明确规定任何单位或者个人不得要求法官从事超出法定职责范围的事务。
  草案二审稿规定,对于领导干部或者人民法院内部人员干预司法活动、插手过问具体案件处理的,办案人员应当拒绝并全面如实记录,由有关机关根据情节轻重追究行为人的责任。
  ◆我国坚决禁止洋垃圾入境,加快推进固体废物进口管理制度改革。今年一季度,固体废物进口量同比下降57%,其中限制类固体废物进口量下降64%。
  同时,我国加强全过程监管,强化洋垃圾非法入境管控。严格进口固体废物审批,2017年审批量同比下降35%。海关总署等部门不断加大洋垃圾口岸查验和走私打击力度。(以上消息据新华社)

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有

131| 949| 750| 764| 784| 707| 947| 981| 375| 237|